Вопрос к разведенным женщинам
да увы так!!! Он избалован каждый день свежий вкусный обед! Дома чистота и уют.. все обстираны обглажены... его мать никогда не работала, а была всегда с детьми он жил с матерью до 35!!! И он хочет чтобы я себя посявтила семье!!!
А когда она с ним встречалась, какую версию выдвигала? Наверное, я хочу от тебя сыночка и дочку и точка. Как и практически любая женщина наверное говорила: детей, семью хочу с тобой, состариться и няньчить внуков. Если бы она была чайлдфри, то сказала бы на берегу, что не хочу детей, хочу вместе путешествовать и жить для себя.
И мне кажется работу найти просто на базис. Я в деревне живу и то возможностей много. Напротив бекерайка (сорри за суржик), нужны туда люди с 5 утра по сменам. Бекерайка находится в магазине, туда требуются продавцы и помощь на полки раскладывать. Это только напротив моего дома уже рабочие места. В 500 метрах еще 2 бекерайки и магазин Jibi и тоже требуются. Можно до школы организовать работу, пришла, отправила в школу и сад, отдохнула немного и обед приготовить - прибрать. Даже без ОГГС обойтись можно. Но это да, что в чужой жизни легче разобраться. Но разрушать семью из-за таких мелочей глупо, имхо.