русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос к разведенным женщинам

15.03.18 17:45
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Пелагея-я местный житель
in Antwort Lenkaenka 15.03.18 17:27

Таки да! Для меня тоже , как и для многих женщин очень важен душевный комфорт. А вам на себя пофиг? Такое впечатление, что на ветке собрались сплошь глубоко несчастные нищие содержанки без лишнего евро. Откуда столько желчи и зависти?

Тётя, вы где желчь зависть рассмотрели, у меня-я-а? )))

Я реально, от чистого сердца дЭвушке посоветовала побыстрее развестись, дабы освободившиеся контакты её экс итальянца достались нуждающимся...))

Зачем ей этот чадолюбивый голодранец? Вам он, судя по всему тоже не нужен, так чего вы на людей-то бросаетесь? Нищие как раз те, кто замуж выходит по причине собственной несостоятельности, надеясь одним известным местом себе "душевный комфорт" купить.

Мне-то на себя не пофиг, я просто далека от установки видеть в мужике доильный аппарат для удовлетворения своих амбиций, привыкла рассчитывать на свои силы, спасибо, жизнь научила.

Женщинам, видите ли, на себя не пофиг!

Комфорта душевного (отелей, красивых шмоток) "многие женщины" требуют? Пусть поднимут свой зад и используют его по назначению, если не в состоянии на этот самый комфорт заработать нормальным путём.

Sprung zu