Вопрос к разведенным женщинам
У меня хоть родители и родственников много тут, но за помощью только к брату обращаюсь, он электрик и хорошо разбирается в технике. То у меня сломалась духовка, то ещё что. Я о том, что наличие родни ни о чем не говорит.
Так вот с мужем разошлась и мои родители были против меня, а это психологическое давление с их стороны ещё тяжелее мне было. Папа сказал, все так живут и ты живи.
Вот что-то как у вас схожее было, деньги выпрашивала, хотя я тоже какое-то время работала, но карты у меня не было и даже детям на одежду если просила он возмущался почему так много. И в отпуск не съездить все дорого. И в гости если приглашали в последнее время вообще не хотел
никуда, я одна с детьми, ничего ему не интересно.
А все дела и всё и так было на мне поэтому после того как разошлись мне наоборот стало намного легче сбросив такой баланст ввиде вечно недовольного мужа. Только первое время эмоциально было тяжело, он меня каждый день писал мне сообщения разного характера, пыталась блокировать,но мне же нужно было с ним общаться иза детей. Дети тоже его любят и с моей стороны ни одного плохого слова в его адрес не было. Он же наоборот себя повел как истеричная баба" настраивал детей против меня, они мне много рассказывают про это. Вразумить его не возможно, что дети вырастут и сами поймут и нельзя так им психику ломать
Я жалею об одном, что раньше
не сделала чтобы уйти от него, было несколько попыток, но только иза жалости возвращалась.
Поэтому не знаю как у вас будет, но я лично вижу только плюсы в том что ушла от мужа