русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вши в школе

15.03.18 07:53
Re: Вши в школе

987654 старожил

а вы правильно и по схеме обрабатывали волосы ребенка? У моей тоже были. Я полетела в аптеку и мне аптекарша все подробно объяснила и все по схеме детально разъяснила. В первый раз обрабатывается голова, все вычесывается. Я купила вот такую же жидкость, как по ссылке ниже. Потом обязательно на 9-й день после первой обработки голова обрабатывается опять. Т.к. после первой обработки погибают вши сами, но если они уже отложили яйца, то яйца не погибают, а в течение вот этих 9-ти дней вылупливаются животные. И вот поэтому необходима вторая обработка с вычесыванием. Иначе все опять пойдет по кругу. Аптекарша меня успокоила и сказала, что это все эти вши в норме вещей шок

Все стирать и дезинфицировать тоже нет необходимости. Только те вещи (шапки, шарфы), которые находятся в постоянном контакте с волосами. Т.к. вши, если они находятся вне человеческой головы, выживают без питания 54 часа. И если не переходят на другую голову, то погибают. Поэтому я, например, все мягкие игрушки с кровати дочери убрала просто, положила в полиэтиленовый пакет и на 3 дня вынесла из дома.

В интернете тоже полно этой информации.

Дураку кажется мало доказать что он умный. Он обязательно попытаться доказать что вокруг одни дураки.

Sprung zu