Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос к разведенным женщинам

14.03.18 23:43
Re: Вопрос к разведенным женщинам

Чужое лицо постоялец
Чужое лицо
в ответ Maxdorf 14.03.18 22:59

Я не разведенная, но была матерью одиночкой пока сыну не исполнилось 3 с хвостиком.

Вот скажу первое что пришло в голову. Тогда я даже не задумывалась тяжело мне или нет, как-то не успевала что ли? А когда потом замуж вышла, расслабилась и вот вспоминаю иногда этот отрезок житя, то думаю и как это я всё успевала? Ребенок, учеба, подработки.

Самое дурацкое это чувство одиночества. Для меня по крайней мере. Все другие заботы и хлопоты наоборот отвлекают и дают позитивное чувство что вот ещё одна ступень преодолена к цели, что идёт движение вперед, а это круто. Но вот в моменты затишья, вечерком..было иногда одиноко. Но слава богу я после первого неудачного раза любови сказала себе - нет уж, лучше я в одиночестве книгу почитаю, чем кто-то рядом будет есть мой мозг чайной ложечкой и вообще больше делать меня несчастной чем счастливой.

Считаю что в Германии хорошие условия для того чтобы встать на ноги.Не всегда легко конечно, но и жить в разных мирах по сути с самым родным человеком (муж) тоже не легче, имхо конечно всё.

Тому, кто совершенен, место в музее.

Перейти на