детки-бедки и их перлы
один раз сын приходит домой в своих ботинках, у него ортопедические стельки в них, ну я думала, всё - уникат. Не тут то было. Смотрю, а стельки какой то странной формы и боты так учуханы, хотя учухать и мой сумеет, если постарается. Оказалось туфли поменяли, кто то одел его. Я на A4 сделала фото этих ботинок, где видно стельки с просьбой забрать свои и отдать нам наши и свой номер дала. Повесили это дело в школе, где детей абмельдуют вечером. 3 дня спустя мамашка звонит, и правда поменяли ботинки, а они как раз в выходные новые купили и чудом наши не выбросили А один раз один папаша так наши зимние ботинки увёл, причём и свои тоже.
Не знаю, как уж он так умудрился подумать, что это тоже его сына должны были быть. Но было это в не в самой школе, а ABBI, где дети играют, строят и за животными смотрят. Сын выбрал такой AG. Там мне сказали, что подозревают, кто мог взять ботинки, около недели все это длилось и слава богу сыну покупаю 2 пары обуви всегда, чтобы одна пара чистые были. А в этом году только одну вот купили, если эти пропадут - всё. Сейчас на весну опять 2 пары купила. А то пошли с сыном в магазин после школы, как раз, когда свои свой спорт ботинок потерял, а он как из трактора со своими ботинками (увлёкся футболом), продавец попросила снять ботинки и меня
вынуть стельку, я её вынула и чуть не позеленела, там были такие кочки глязи на стельке, я сразу снова в ботинок
Померили короче так его стопу. Не. К зубному тоже порой после школы идём, они там моют и чисто, а с ним пройтись, так можно всю праксис заново мыть. Как в навозных калошах