Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребёнок не остаётся в саду без меня.

13.03.18 22:05
Re: Ребёнок не остаётся в саду без меня.

Irma_ патриот
Irma_
У меня и дальше по жизни были проблемы с такими устоявшимися колективами: классы, группы... Там все обычно разбиваются на дружеские пары или компании, а я никуда не могу примкнуть и одна остаюсь.

Понимаю. Меня отец в 10-м (выпускном!!!) классе в другой класс перевёл. В "блатной". Там были дети учителей нашей школы. Не знаю, что он директору сказал, но меня перевели. Потому что только в этом классе ВСЕГДА были все уроки. В других классах могло месяц не быть или того, или другого.. Ну, не суть важно. Так вот, там были группки. Ух, как они меня невзлюбили!смущ Полгода пытались подчинить себе. Разными способами. Дошло до того, что вилкой в бок пытались ткнуть в поездке. Но нашлось три человека, с которыми я сошлась. Такие же "случайные", как я. Мы сдружились. И однажды они пообещали набить рожи тем, кто ко мне ещё сунется. И всё как-то устаканилось. Забавно, что самая злостная зараза потом ещё ко мне пыталась за помощью обратиться.спок Щазззззз...

Честно говоря, из личного опыта скажу: одной быть проще. В смысле, что помочь редко кто стремиться, зато сколько кровушки выпьют!спок Так что, не переживайте. Всё у вас нормально. Вы такая и не должны от этого страдать. Как только вы поймёте, что НЕ примыкать и оставаться чуть-чуть в стороне НЕ плохо, то вы сразу станете счастливее. glass

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на