Ребёнок не остаётся в саду без меня.
Отвечаю не только вам, но и остальным.
Не думаю, что рецепт этот универсальный для всех. Дети разные. Что прокатило для одного, другому может оставить непоправимые изменения. Отдать, повернуться и уйти - вы сильно рисковали, дамы. ТС категорически не советую на своём ребёнке испытывать ЧУЖИЕ рецепты.
Если бы ребёнок плакал, когда я уходила бы - НАХРЕН ВСЁ. Не хватало бы только получить ребёнка с нервным срывом, а потом таскать его по докторам, пичкать лекарствами и писать на ДиС тему "что делать?".
+1500!
Некоторых послушаешь, через месяц после родов - пшшёл к тагесмуттер, в год в - ясли, и всё прекрасно.
А на форуме чьи-то дети пальцы (!!!) сосут до школы. Кому-то риталин прописывают... У кого-то легастения, у кого-то ещё, что пострашнее.
Нервный срыв? Ирма, вы преувеличиваете! (sarcastic).
Эти маленькие эгоисты просто манипулируют взрослыми, эти наглые младенцы с рождения пытаются продавить свою железную волю и подчинить себе всех вокруг.
Нефиг с ними нянчится, нефиг реагировать на их крики и вопли - истерики наглых манипуляторов нужно игнорировать, хладнокровно и последовательно.
Мало ли чего требует младенец! Нечего потакать его хотелкам и капризам - сыт/ помыт (более-менее)), посажен в цветной кэфиг с кучей себе подобных сопляков - должен быть доволен и счастлив.
Мы все как-то росли, без всяких этих телячьих нежностей, шлангами от стиральных машинок битые...