Вы бьёте своих детей?
Я точно уверена, что моей маме нельзя детей иметь. Папа на ней по залету женился, и она родила троих нас чтобы его привязать, а он всю жизнь гулял и тоже в принципе ему на нас было наплевать. И что считаю вообще жестоко когда мама любит рассказывать о том, что когда она мной забеременела папа послал ее на аборт и гинеколог не правильно поставила срок и поэтому я такой нежеланный ребенок родилась. Но в детстве я безумно любила папу, он голос на нас не повышал и всегда спокойно вразумительно объяснял те или иные вещи.
С раннего детства мама нас с сестрой приучала к домашним делам, но не так что хотим или не можем, чем битьё тоже. Моя сестра когда в
19 лет вышла замуж, а я к своему будущему мужу переехала, она за короткое время загадала квартиру. Не знаю можно ли через то как она нас приучала приучить к порядку, но я и сестра в этом плане иногда через чур, а мама оказалось грязнуля. За то брата она жалела говорила, что вырастет жена будет делать и он вырос такой что ему на это наплевать.
У меня трое детей, у сестры двое и моим родителям на внуков как бы всё равно.
Гуляю с детьми, многие бабушки или дедушки с внуками, я люблю общаться с пожилыми людьми, вот они спрашивают наверное родители помогают. А я смотрю на них и думаю им бы памятник поставить за их заботу и любовь к своим
детям, внукам и правнукам.
У меня самой долго не получалось забеременеть и когда это произошло, для меня дети это вся моя жизнь, поэтому причинять им боль не понимаю я.