Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

детки-бедки и их перлы

12.03.18 15:15
детки-бедки и их перлы

чили-перчик коренной житель
чили-перчик

вчера решила в кое века в ванной полежать, сын решил пойти спать пораньше, я с такой радости, помыться и отдохнуть в ванной. Лежу, тишина покой и вдруг что.то трясётся на карнизе у зеркала, видеть не видела, только звук. Сердце в пятках, от ужаса не знала, что делать, хорошо ещё на 4 месяце, а 8 бы уже родила. Я из ванны, а это рыбка-первотрёпка хммм Купила сыну 4 года назад рыбку для ванной, которая хвостом трясём и плавает дак она живучая гадина, вчера тряслась где то 40 минут, пока волосы сушила. Ладно, от шока оправилась. Ушла спать.

Утром сыну предлагаю пожарить яйцо. Согласился. Пока яйцо жарилось отошла. Прихожу, не заметила, что что.то у сковородки лежит. Сын подходит берёт и показывает, думала они в школе что.то смастерили из перьев, нет же, птичка, покинувшая этот мир, неделю как назад, сын её в руках держит и что.то говорит. Я в ужасе. Еле живым голосом спрашиваю, где дежала, эта птичка, в ранце??? шок Нет говорит сын, в кармане куртки уже 4 дня безум Меня скоро инфаркт хватит. Чего ещё ожидать? До родов ещё целый 5 месяцев.

Но был и смешной случай. Сын потерял на спортивном празднике один кроссовок. Едем покупать замену, так как на следующий день уже снова спорт, времени не поиск не было. Я с сожалением говорю сыну, "ну вот видишь потерял, а мог бы их продать". Сын говорит, " а мы этот кроссовок за пол цены продадим" хаха

Чего у вас дети преподносят?

Перейти на