Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вы бьёте своих детей?

12.03.18 10:13
Re: Вы бьёте своих детей?

глаза карие постоялец
в ответ sanatosa 11.03.18 13:11

вот как раз то, что мама в детстве просто жестоко избивала часто без особой причины. Какие только изощрения она не использовала, и на соль и горох нас ставила, била шлангом от стиральной машины, хлопушкой которой выбивать ковры, у меня на теле потом синие узоры от нее были. Шваброй у которой был железный низ на что тряпку цеплять, это когда под кровать пряталась этой железкой доставалось. За волосы таскала, ненавижу когда бабы так дерутся и за волосы хватают, меня сразу звериная злость берёт, было в подростковом возрасте несколько драк.

Однажды я не сварила суп, лето было и загулялась на улице, она меня потом заставила пить холодный бульон где плавал жир, меня рвало, а она кричала чтобы продолжала пить. Ой много чего было, нежности и слово о любви от нее никогда не услышим. Когда подросла всё ей высказала, а она говорит, что всё вру. Мне больше всех из нас троих доставалось так как моя сестра старшая ужасно ее боялась и без разговоров всё делала. Или когда получали нужно было извиниться не понятно за что, я этого не делала и получала ещё больше.

Мне всегда было стыдно как она со всеми собачилась во дворе. Неадекват полный.

А папа много работал и конечно этого не знал, когда он случайно увидел, чуть не не прибил.

Обида была на нее страшная, подросла нашла ее поведению оправдание, точнее ее неадекватному поведению, но не тому что она с нами вытворяла. Своих детей я ей не доверяю, но однажды я была в больнице и не успевала и попросила ее забрать сына с садика, это просто кошмар она его сапогом по голове била, ей потом сделала запрет.

И так как в такой жестокости росла, и не получала любви, то к своим детям отношусь совсем по другому, они растут в любви и нежности и не бью, нужно больше разговаривать и объяснять и дети должны знать и постоянно повторяю им как их люблю и в ответ тоже самое от них получаю

Перейти на