Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Vorschuluntersuchung Gesundheitsamt NRW

08.03.18 14:24
Re: Vorschuluntersuchung Gesundheitsamt NRW

Marischka74 гость
Marischka74
в ответ shenchik 08.02.18 22:08

У нас сегодня был унтерзухург. Я очень переживала, прошло всё быстро. Как уже и писали были тесты посчитать, больше меньше, попрыгать, пройтись по линии. К паровозу найти одинаковые вагоны. Картинки с фото и надо было расказать например: мяч под столом, перелазит через забор.. Проверка зрения и слуха. Со слухом они сказали всё ок, но 28.02 были у врача с подозрением auditive wahrnehmungsstörung (направление от КА). Тест тогда не прошли, так как 4 дня до термина сынишка переболел гриппом и вирусом. На левое ухо показало 50%. В мае повторный тест, потому что врач говорит что это возможно осложнения после вируса (ушко сильно болело).

Все тесты он прошёл, а вот рисовать, писать не хотел и спрашивал постоянно "jetzt können wir nach hause?". Он вообще не любит рисовать. На правой ноге прыгал хорошо, на левой хуже.

Нам дали листок для врача и второй чтобы врач переслал по факсу в ГА. Первый Abklärung eines Befundes/ Schweigepflichtsentbindung (что то мне тут уже не хорошо). И второй листок чтоб врач по факсу отправил в ГА Ärztliche Befundmitteilung.

В кабинете было трое. Одня за лептопом, вторая писала от руки и третья проверяла. Та которая проверяла или тестировала после короткого разговора с ней сказала что всё ок. Но неусидчивый, если не хочет то хоть как не уговаривай делать не будет. Его например просят нарисовать круги, треугольник, а он ей говорит что возьмёт листочки домой и дома сделает и вернёт (не любит писать, рисовать). Так вот она сказала что лучше его в Vorschule. Но меня беспокоит Schweigepflichtsentbindung . Что это? Подписывали ли Вы?

Перейти на