русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос про мам и детей

07.03.18 12:31
Re: Вопрос про мам и детей

Inna15 коренной житель
in Antwort chlodwig 07.03.18 12:03

Я думаю, многое человек из семьи берет. Мой ребенок родился, когда я студенткой была. Смотреть помогали все родственники, особенно мой дедулыб, царствие ему небесное.

Бросить учебу вопрос даже не стоял. И точно так же я помогу своей дочке, если это понадобится, хоть она о детях и не думает вообще.

Но если что, даже если по причине работы не смогу смотреть за рабенком, то няню оплачу.

Моя директор школы имеет 4х детей, сама умница красавица, муж на престижной должности в министерстве образования, рассказывала, что первого ребенка во время учебы родила, но это ей не помешало и карьеру построить, и мамой хорошей быть. Последний ребенок в прошлом году абитур сделал и учиться поступил.

Моя близкая подруга, медсестра по образованию, пошла в уни на учителя учиться, имея двоих маленьких детей. После реферерендариата сразу третьего ребенка родила, а потом пришлось от богатого мужа уйти. И ничего, справилась, старшие дети уже студенты, младшая еще в школе, она сама дом купила, на работе уважаемый человек, благотворительностью заниматься успевает. Таких примеров многодетных мам, которые вполне на работе успешны и в семье счастливы, вокруг не малоулыб. Пусть и у автора все получится.

Sprung zu