Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про мам и детей

06.03.18 19:02
Re: Вопрос про мам и детей

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Inna15 06.03.18 18:54
Дома себя представить не могу, домашняя работа не привлекает никак.

Я домашнюю работу просто не замечаю. Это как-то всё проходит мимо сознания. Слушаю музыку или смотрю ТВ, либо о чем-то думаю.. Копаюсь на балконе в цветах и "огороде", выхожу в город за покупками, но иду не прямо в магазин, а окружным путём, чтоб прогуляться.. Дети пришли - на мою голову обрушивается ворох новостей, каждому удели внимание. Потом уроки. Муж приходит - тоже новости и общение. Свободное время провожу за компом или читаю. Или фильм смотрю по компу. Я всегда была человеком очень самодостаточным и не искала компаний. Кто-то писал, что человек - самый страшный зверь на свете. Видимо, я это всегда интуитивно чувствовала, потому что всегда замыкалась на семье. Даже, когда работала. И встречала непонимание моей мамы, которая без комплиментов и внимания на работе, как бабочка без лета...Зато папа меня очень понимал.спок

Жаль, что сейчас я из семьи снова выдернута. Жаль. Посмотрела я...послушала...поизучала... Ой, девочки... Мечты-мечты... Часто слышу, мол, ах, пенсия будет...бла-бла-бла... Видала я...этих пенсионеров с большой пенсией.спок В итоге они получают опекунов, а те вовсе не стремятся пенсию опекаемых тратить на опекаемых... Если я начну рассказывать, у вас у всех не то что уши...вы целиком завянете.down

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на