Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про мам и детей

06.03.18 15:04
Re: Вопрос про мам и детей

_abc_ старожил
_abc_
в ответ bb8 06.03.18 14:47

Телефон испорчен тем, что я когда-то писала, про свои ужасные студенческие годы. Я в то время получала Kindergeld на своего сына и больше ниоткуда ничего. Конечно я много работала, и на лекции не ходила т.к. работала в одной фирме в бюро, обычное офисное время работы, в универ было не попасть. К экзаменам готовилась ночами, выходными, на экзамены отпрашивалась с работы, было очень тяжело. Но ник Lioness уже тогда утверждал, что якобы так учиться не возможно, мне якобы положен Бафёг и ещё что-то там, не помню уже. Что якобы я вообще ничего не сдаю, потому что так не возможно ничего сдать и быть на лекциях просто необходимо и т.д. Не знаю откуда это, у нас только на паре семинаров явка обязательна была, всё остальное сиди дома и учи. Вон сейчас даже выясняется, что мне всё денег мало было и учёбу я похерила. Что тут поделать?
Если для кого-то моя тогдашняя ситуация является настолько невероятной и далёкой от реальности, что в неё ну никак невозможно поверить я только рада, что человек не сталкивался лично с такой жизнью и настолько от этого далёк, что ему кажется, что быть такого не может.

Перейти на