Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вопрос про мам и детей

06.03.18 09:08
Re: Вопрос про мам и детей

aaelita постоялец
aaelita
в ответ Um_nik 05.03.18 21:07
Если бы Вам платили бы одинаковую сумму за любимую работу или за то, что вы остаётесь дома( домашняя работа, дети, свои хобби) - Вы бы выбрали бы работу? Я не о том, что это плохо или хорошо. Скорее о том, какие мы разные. Мне для моего развития нужны время и деньги. Кому то работа.

Только это не мы разные, а обстоятельства. Нам всем нужны одни и те же всем понятные вещи, просто нам это всем по-разному дается. Развитие, деньги, общение, статус, семья, реализация своего потенциала, признание, темп ... Вот кто-то смог реализоваться по максимуму через работу, кто-то только бросив работу, кто-то совмещает все со всем.

Есть много очень хорошо обеспеченных пенсионеров, которые продолжают бесплатно работать на старом месте или ищут другое. А есть те, кто, получив деньги через наследство или продав фирму, например, резко прекращают работать и посвящают себя другому делу.

Эльфрида Елинек об этом свою повесть нобелевскую написала. Одна дышит саободно, поменяв постылую работу на ведение дома, вторая -- наоборот.

Перейти на