русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мой ребенок не любит овощи и фрукты

04.03.18 21:10
Re: овощи и фрукты......

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort выборы 04.03.18 17:42, Zuletzt geändert 04.03.18 21:14 (чили-перчик)

я рассказываю своему полезность, и сама ем много чего, что полезно. но так бы и не ела, а так понимаешь, для чего ешь и вроде уже и нравится, воздействую на себя психологически годами так сказать. Так делала моя мама, готовя раньше печень хаха

Сын любит картофельное пюре, я варю картофель с морковью и пбрирую. Дети не замечают, совсем немного цвет меняется, но можно и светлую морковь взять. А так сыну говорЮ. если чего не хочет, какой он был идеальный беби, ел всё. Шпинат сын есть с глазуньей и колбасками. А в велой колбаске Bärlauch кричу я, и как было вкусно? Так ещё ест цветную капусту. Её кстати тоже можно в пюре, если его ест. В детсве мне тёрли морковь и посыпали сахаром и немного лимона давили. Можно суп пюре делать, там они ни грибы, ни капусту не распознают, тыкву тоже, тожно с картожелем или сладкую картошку. Но в 9 лет в принципе уже взрослый мальчик, надо психологически воздействовать. Говорить, что будет с ним, если будет нехватка витаминов. Так я сыну многое навязываю и опять же 100 раз упомяну. что беби он ел всё, и действует хаха Но я на него так уже годами капаю. Если с 9 начать, тут уже восстание может быть. Но у нас другого нет. И если не хочет, сидит голодный или вари сам. Ест как милый. Ну может и не всю капусту в борще сьест, но понадкусывает хаха А вот паприку есть не заставишь, но я тоже не ела, потом сознание пришло. спок

Огунцы он есть немного, есть детские такие милые, они прям предназначены для детей, маленькие и милые. Помидоры кладу на хлеб с моцареллой.

С фруктами проблем нет, ест практически всё, и мечнает сьездить в страну, где растут манго. Сейчас беременная и решили перед родами сьездить не далеко, нет же, если так манго не растёт, он ехать не хочет смущ. Авокадо я ему мажу тонко на хлеб в на верх колбасу или сыр, он даже не замечает.

Sprung zu