русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мой ребенок не любит овощи и фрукты

04.03.18 20:14
Re: овощи и фрукты......

Рыжая Лиса коренной житель
Рыжая Лиса
Фрукты или овощи даю именно перед обедом.

если я съем на голодный желудок сырой овощ или фрукт, мне будет плохо, причём нет конкретных болей, соплей или высыпаний, а просто слабость и плохо. так было всегда, недавно на фоне других странностей решила проверить, что со с мной происходит. через пару недель череда всяких тестов. анализов и проверок у разных врачей.

может и у неё что то подобное, но она в силу возраста или , как у меня, невозможности конкретно описать состояние, просто говорит не хочу? так как объяснить не может?

дочка моя тоже мало чего ела, мы с ней договаривались, что она выбирает себе что то и в течении дня это съедает, когда ей будет удобно и вкусно. до сих пор добровольно ничего не ест, только после напоминания, то есть привычка и желание так и не выработались, ей 17, так и напоминаю или сама чего нибудь в вазочку накладываю.улыб на фоне её абсолютной самостоятельности во всём мне это даже приятноулыб

но у моей нет восприятия вкуса и запах, видно с рождения, она продукты определяет по консистенции- нравится не нравится. может и вашу просто проверить на все возможные проблемы? аллергии, восприимчивость, особенности пищеварения и т.д.?

Sprung zu