Вопрос про мам и детей
Мои дети для меня НЕ бесцельно прожитые годы. Я столько от общения с ними получила! Я СЧАСТЛИВА, отдавая своё время детям.
У меня к сожалению, часто накатывают протиоположные чувства. Я опишу вам сегодняшний день. Я до обеда вылизывала квартиру и стирала, после обеда повела детей в парк, лепить снеговика, потом повела в Макдональдс, потом делала со старшей задания с русской школы и приготовила ужин. Папаша отсыпался, потому что встречался в пятницу с друзьями и пришел поздно. Потом он принимал душ, а там не было полотенец, потому что я их постирала и не повесила новые. Он орет: "Где полотенце?"
Когда я подходила к ванной с полотенцем, я услышала, как он сквозь зубы пробормотал: "Бледе Куу"
Потом я ложила детей спать и читала им долго сказки и мне дочка говорит: "Мама, я люблю тебя, Но папу еще больше" Я спрашиваю почему? Она говорит: "Ты нас ругаешь (но для меня это воспитываешь), а папа нет! (но для меня это пару часов посюсюкаться. Я бы тоже не ругала детей за шалости, если бы пару часов в день с детьми проводила)
Так что неизвесно, может и дети будут даже больше любить и мужчина будет больше ценить, если я с ними меньше возиться буду!
ХОЧУ УЧИТЬСЯ И РАБОТАТЬ!