Отселить великовозрастное чадо
Сразу хочу предупредить любителей морали и этики не задерживаться и проходить мимо, оставляйте свои ССС (слёзы, сопли, слюни) в других темах. Здесь же все только прагматично и в правовом поле.
Прошу совета у знающих людей, как в рамках закона я могу отселить от себя сына. Ему 21 год, учится в колледже и подрабатывает немного. А ещё..... он просто выносит мозг и разрушает мою семью. С его мамой мы давно в разводе, 4 года назад она сделала финт ушами и выставила его на улицу (я ее понять могу, жить с ним невероятно сложно, его даже из WG для трудных подростков выперли домой). Мы с моей новой женой (по ее, кстати, просьбе) его приютили (на свою голову). В отличии от меня, она человек более уравновешенный и сдержанный и как могла пыталась сглаживать наши с ним отношения. Но даже у неё уже лопнуло терпение и вопрос стал ребром: либо он, либо я. Пытались говорить с ним нормально, обещали помощь, если он уйдёт на вольные хлеба, все бесполезно. Я просто боюсь, что может случиться трагедия. Поэтому ещё раз прошу дать дельный совет: куда можно обратиться за помощью?