Учитель орет
Я учителю сегодня позвонила и попросила термин, в четверг пойду поговорю с ней. Немецкий у меня не очень но на разговор хватит.Конечно я не буду сразу жалобы писать, и естественно выясню все, я думаю что мой ребенок ведет себя хорошо но на 100 % я не уверенна, по этому поводу и термин.
Вот и правильно![]()
Не полагайтесь полностью на мнение других родителей. То, что в постели сам ребенок читает, не говорит о том, что он на уроке достаточно хорошо это делает.
Знаете, сколько родителей приходят и говорят, мол как так, так готовился к контрольной, так все мог хорошо, а оценка плохая. В действительности же и домашние задания делаются нерегулярно, и правила не учатся. Так что не всегда соответствует правде,
что пишут и говорят другие родители. Есть такие даже, кто откровенно врет![]()
И еще, это любимая жалоба родителей, ах раньше с удовольствием в школу ходил, а сейчас учитель такой сякой, и ребенок боится и т.д.
Требования с каждым классом выше будут. Материал все сложнее. Учить больше приходится. Особенности характера, развития ребенка, да много факторов сказываются на желании в школу ходить.
Я на детей не кричу в плане голосового воздействия, в первую очередь, так как мне себя жалко. Да и смешно кричащий человек выглядит, часто это признак бессилия.
Но если что не так, высказываю недовольство, причем в открытой форме и детям, и родителям. Некоторым не нравится, а куда деваться. На то и учитель в школе, с сюсюканием в
детский сад
.
Знаю коллег, даже мужчин, которые кричат на детей. Очень неприятно![]()