Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Учитель орет

02.03.18 13:49
Re: ​Учитель орет

Sweat завсегдатай
в ответ Inna15 02.03.18 13:27, Последний раз изменено 02.03.18 14:01 (Sweat)

Я учителю сегодня позвонила и попросила термин, в четверг пойду поговорю с ней. Немецкий у меня не очень но на разговор хватит.

Конечно я не буду сразу жалобы писать, и естественно выясню все, я думаю что мой ребенок ведет себя хорошо но на 100 % я не уверенна, по этому поводу и термин.

Ладно там если на паузе дети бесятся и никак не угомонить....понимаю если учитель прикрикнет. Но на уроке орать из за того что ребенок не понимает задание.....это разве норма? работа учителя обьяснить, донести....

Но то что она орет и что у детей из за этого стресс я не одна вижу, многие родители этим недовольны, но ничего не могут сделать.

Вот слово в слово текст одной мамочки в группе.

Там еще скандал был после получения цоигнисов, как оказалось что чут' ли не пол класса могут на второй год остаться

Bei Ca.....ta steht nicht dass sie gefährdet ist, jedoch dass sie zu schlecht lesen kann...Das verstehe ich auch nicht ,da sie abends selbst alleine im Bett liest. Auf unsere Nachfrage sagte sie ,dass man Ihr in der schule nicht zuhört und sie eh weiss dass sie schlecht ist. Ich bin total schokiert und sauer,da Ca.....ta früher immer gerne zur Schule gegangen ist und jetzt immer über Bauchschmerzen etc klagt.

Перейти на