русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

​Учитель орет

02.03.18 13:27
Re: ​Учитель орет

Inna15 коренной житель
in Antwort Sweat 02.03.18 08:05

Очень странно, что у учителя на такого дружелюбного и спокойного ребенка идет такая агрессия, что и кричит на него больше всех, и зло смотрит, и наказать хочет. С чего бы это?спок

Мама, Вы все нам рассказываете? Может, есть какие то проблемы в школе с домашним заданием, забыванием рабочих материалов, поведением на уроке и перемене?

Не обижайтесь, просто профессиональный взгляд со стороныflower.

Недавно тоже с мамой одной на эту тему беседовали, что учитель на ее дочку голос повысил и просто так посмел с урока прогнать. А выяснилось, что девочка замечания игнорирует, насчет жвачки, например, тетрадь и словарь не приносит на урок, с подружками без умолку трещит. Да, учитель достаточно строгий, сюсюкаться с детьми не обязан. Тем не менее, правила есть . Мама в шоке была, дома совсем другое рассказывается.

Так что выясняйте, что там на самом деле. И как тут написали, с переводчиком, чтобы все моменты понимать.

В общем сын жалуется что учитель немецкого ( по совместительству его классный руководитель) постоянно орет на детей, на него кричит больше всех. Он один в классе( 2-й класс)не немец, по этому он не всегда понимает с первого раза задание, она вместо того чтобы спокойно обьяснить начинает орать. И как сын рассказывает еще она постоянно зло на него смотрит, как будто хочет наказать. У него пропадает желание ходить в школу и учиться, страх что эта фрау будет снова на него кричать.

Я хочу написать ей письмо , помогите как лучше. Просто спокойно попросить вести урок поспокойнее, не кричать и не смотреть зло на ребенка.

да деток жалко, у меня сын сам по характеру спокойный и дружелюбный мальчик...по этому тяжело представить как он эти крики тяжело переживает.

Sprung zu