русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Mutter-Kind-Kur

02.03.18 01:18
Re: Mutter-Kind-Kur

AliyaS. знакомое лицо
AliyaS.
in Antwort Mummik 01.03.18 13:13

Н.п.

Мы ездили на Кур с конца ноября по декабрь 2017, были в Нордзее. Дочь 9л. и сын 4г. Я была в первые на Кур в принципе не счем сравнивать. Но больше плюсов нашла чем минусов. По приезду после осмотра врача дали план процедур мне и сыну. Дочери ничего не требовалось кроме посещать типо школы. (Кажется не важно школьный период или нет, показали письмо от икк в школе и нам дали Мапе на 3 нед.с дом.заданиями.)

Я оформляла Кур через красный крест. Принесла от своего врача и от детского бумаги. Они тут же заполнили Антраг при мне и сами отправили.

Выше писали о психологе, меня тоже не радовала перспектива говорить с ним не о чем, но пришлось 2 раза. А все остальное спорт, массаж, ванны морские т.п. было по душе. Мы еще попали в предрождественнское время, так вобще остались довольны (праздничное настроение) и сына ДР там отметили.

В моей клинике процедуры были не одна за другой, а с окошками. План так составлен что есть время отдохнуть пока дети в школе/садике. А выходные так вобще нет никаких процедур, только развлекательная/досуговая программа от клиники. По желанию.

В суботту/воскресенье можно было высыпаться и посвещать время себе.

Хорошего всем отдыха кто собирается ехать.

Sprung zu