Как правильно поступить с учителем.
Доброй ночи всем. Пред история..
В сентябре переехали, соотвественно пришлось ребенку 9 лет менять школу ближе к дому. В школе не задалось и не срослось не с учителем не с классом. Только два друга у него в классе. Один из которых наш соседский мальчик. Так вот еще осенью этот мальчик рассказывал своей маме что учительница очень мучает сына. Раньше она мучала его со слов матери. Честно сказать я этому не предала особого значения в то время. Сейчас же понимаю что надо было. Так вот каждый раз сын жаловался на нее то она его унижает, то заставляет стоять на одной ноге, и много еще мелочей. Тогда я думала дети тоже не идеальны могут многое и преувеличивать к тому же бежать для разборок не видела смысла. С учителем перед тем как получить цойгнесы поговорили и как она узнала что сына я хочу в Гимназию как то странно себя повела. И вообще показалась чуток взбаламутной что ли. Получил сын цойгнес и я офигела одни 3 и 4. В предыдущей школе у него были 1 и 2. Сын сегодня по дойч получил 5 за тест он начал путать когда писать заглавную букву а когда маленьку. А еще стала наблюдать нервный тик он корчит рожу не произвольно то в одну сторону то в другу. Не рассказывает что происходит в школе. Какой то замкнутый и зашуганный. Учительницу боится до ужаса. Когда я сказала что я завтра же пойду в школу и поговрю он начал плакать и просить этого не делать. Я чувствую что, что то то не так. И поэтому написала сюда спросить совета как мне себя правильно повести? Я же знаю что обычный разговор ничего не даст. А еще переживаю как бы сильнее она на него не надавила. Он просится в старую свою школу говорит там учителя его любили. А когда я предложила давай я просто переведу тебя в другой класс сказал не надо мам там тогда у меня вообще не будет друзей. Простите за ошибки я просто вся в растерянности что делать. Я не хочу привлекать к себе внимание ЮА. Хочу повести ребенка к врачу на счет этого тика но боюсь сказать что это иза школы как мне кажется.