Login
подарок мужу!!!
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anonymous 25.11.02 13:20
Я где-то когда-то читала (в каких-то девчачьих журналах), что любимому хорошо дарить что-нибудь, что носится на теле, например, шарфики, перчатки и пр. Я как-то мужу подарила хороший банный халат. Можно хорошее белье подарить, например. Консервативные подарки - ремень (кожаный), галстук (шелковый).
Портмоне - уже такая вещь, которую мужчины сами выбирать предпочитают. Лучше не рисковать.
А еще хорошо дарить "по увлечениям". Заядлому лыжнику - классный лыжный свитер, футбольному фану - билеты на матч любимой команды и т.д.
Билеты вообще хорошо дарить, ведь вы же вместе пойдете
: в театр, на мюзикл, на концерт.
Хороший, конечно, подарок - уикэнд в другом городе, где есть что посмотреть, или в Шварцвальде, или в Алльгое, или еще где, это кому куда ближе на машине. Достаточно и одного ночлега, отель в Интернете можно найти и забронировать.
Да, столько идей, а что сама дарить буду, тоже еще не придумала...
Портмоне - уже такая вещь, которую мужчины сами выбирать предпочитают. Лучше не рисковать.
А еще хорошо дарить "по увлечениям". Заядлому лыжнику - классный лыжный свитер, футбольному фану - билеты на матч любимой команды и т.д.
Билеты вообще хорошо дарить, ведь вы же вместе пойдете
Хороший, конечно, подарок - уикэнд в другом городе, где есть что посмотреть, или в Шварцвальде, или в Алльгое, или еще где, это кому куда ближе на машине. Достаточно и одного ночлега, отель в Интернете можно найти и забронировать.
Да, столько идей, а что сама дарить буду, тоже еще не придумала...