Развод и содержание мужа.
Мне, после смерти моего первого мужа, тоже пророчили одиночество- кому, мол, я в свои 28 лет с ребенком на руках нужна? Ну и что?
Как правило, те, кто других пугают одиночеством, живут с таким г., что разумнее и полезнее для здоровья было бы умереть гордой девственницей, чем подпустить к себе подобных чмошников "мужчин".
Недавно одна моя знакомая опять дико возмущалась, что я развожусь со вторым мужем: орала мне в трубку, что я после двух браков в свои теперь уже 32 года точно буду доживать свою жизнь одна. Ага, разбежалась! Причем сама эта дама по своей природной глупости- тупости в свои 25 лет (не в 50,и даже не в 45!!!), имея неплохую внешность, вышла замуж за злостного прицепщика с двумя детьми от двух разных женщин, одна из которых шизофреничка ( не на моих словах, а с официальным диагнозом). Живет с мужем эта моя знакомая и мучается. Мучается и ее маленький сын, которого дочь шизофренички регулярно избивает, унижает и опускает. Не гуманнее по отношению к ним ведет себя и сын мужа от другой -типа здоровой- женщины.
У сына моей знакомой уже сейчас, в его 6 лет, начинают манифестироваться отклонения в психике, но знакомой важнее опустить разводящихся или уже разведенных подруг, чем лечить родного сына.
Вот такие у нас пугальщицы. Наверное, в силу своей природной глупости, боятся, что разведенные женщины на их "мужчин" поглядывать начнут. Ага, особенно на злостного прицепщика с -теперь уже- тремя детьми и двумя психически больными людьми в чемодане ( мать дочери+ сын от моей знакомой) очередь- то какая выстроиться намечается! Точно, не короче, чем в Мавзолей Ленина в советские годы! :-D
Не стоит обращать внимание на тех, кто живет в параллельной реальности. Лучше лишний раз помолиться за них, глядишь и у них, непутевых, жизнь налаживаться начнет.