русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот и я туда же

27.02.18 20:48
Re: Вот и я туда же

pal04 коренной житель
pal04

Просто одни убегают от проблем, а другие решают. Убегать от проблем тоже можно, пока ты один и решаегь за себя, как будет неизвестно. У ТС дети, тут убегать от проблем сложно и тут же прибегаешь к другим, которые у нас в форуме «Право», а это:. муж пытается получить alleineige Sorgerecht. свекровь наслала на меня Jugendamt. муж не платит алименты.......можно перечислять долго и нудноМужу тоже можно помочь, с ним поговорить о работе, посоветовать чего, узнать почему его гонять с работы, поддерживать, если гнобить и из самых перспективных могут получится диванный картофель

up

Вот именно. Уходом решится только одна проблема - ТС не будет видеть свекрови. У мужа зоргерехт все равно будет, так что видеться придется.

А прибавится проблем - мама не горюй. ТС тоже инфантильна, не может лишний раз по телефону со страховкой поговорить, рехнунг заполнить для нее проблема. А ведь придется абсолютно все делать самой... Хотя,конечно, можно маму с Украины выписать.

ИМХО, ситуация такая, что из двух зол надо выбирать меньшее - и сидеть на попе ровно.

Ведь пробовала уже один раз уйти - и вернулась.

Sprung zu