Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

27.02.18 18:50
Re: Вот и я туда же

Виктория22 патриот
Виктория22
в ответ Irma_ 27.02.18 18:36

Так кто ж виноват,что муж не умеет распоряжаться своей зп и имеет долги.Я как то слабо представляю,как мужчина может набирать кредиты,не думая о ежемесячной нагрузке.Ну не можешь ты себе сейчас позволить крышу перекрыть,ну подлатай и живи пока так.Еще хайцунг понять можно.

Я уже поняла,что проблема тс как раз в неспособности мужа брать на себя ответственность за семью,это ее и напрягает.И напрягало бы любую женщину,которая сама не зарабатывает миллионы.Понять можно.Деньги не главное согласна,но когда их постоянно не хватает,а мужчина не то что не хочет улучшить ситуацию,а еще и ухудшает...то тут конечно разочаруешься.

Мне кажется,что с таким мужчиной вряд ли что то радужное возможно.А жить одной реально,но опять же тут как никак,а какая то семья и помощь мало мальская.А переехав,она окажется совсем одна.Родственники как я поняла в Украине/России.Сестру в Швейцарии не берем в расчет,все равно не под боком.

Может,все таки попробовать повлиять на мужа,изменить его ситуацию с работой.

А с домом теперь тяжко,например,попробовать его на аусбильдунг куда устроить,но тогда он не сможет платить кредиты,а он их уже скинуть не может.Даже если уйдут они в съем,а в дом найдут митеров,то кредиты на крышу и хайцунг брались судя по всему по его просьбе.Маме это оставлять вряд ли он решится. Нехорошая ситуация

Перейти на