Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

27.02.18 10:49
Re: Вот и я туда же

Гамируля знакомое лицо

мой совет - перестаньте врать самой себе, вы себя не обманете, поэтому лучше признаться)). Муж ваш для вас как «гангрена», вы его давно не уважаете и не любите и это правильно - за что «гангрену» уважать - ее надо или лечить, а это сложно и в большинстве случаев нереально или ампутировать. Что вы будете делать с ампутированной «гангреной» вам решать - останетесь рядом или уйдёте, но «ампутация», когда к человеку отвращение неизбежна. С домом я вам не верю, нищая свекровь, предпенсионного возраста с зарплатой 1300 взяла кредит 😂. У меня есть в Германии кредиты и я знаю как они выдаются. Вы писали, что ваша зарплата не позволяла, значит она меньше что ли 1300)). Кредит такой могли свекрови дать если бы она сразу внесла определенную сумму или ещё под имущество (вы писали что у них есть выплаченный дом, под него тоже могли дать). Так для начала ответьте себе честно, почему вы свой рот открыть не можете чтобы свекрови сказать - дорогая мама, знайте меру, а как девочка двадцатилетния перекладываете это на мужа с которого в вашем случае это как с козла молока и он эту проблему не решит. Может потому что свекровь пока на дочку дом не переписала? Ну или может вам нравится САМОЙ что то делать, а потом плакаться, что готовила, убирала, терпела, слушала и какая вы «несчастная» и перекладывать всю ответственность на мужа, что не сказал, не сделал и вы терпите, терпите. Так не пойдёт, путь вранья это тупик. Находитесь вы рядом с нелюбимым мужем из за материального так зачем по этому поводу в депрессии быть?). И в конце концов у вас есть выбор - уйти, деньги это далеко не самое важное в жизни, гораздо важнее здоровье (а оно от депрессий лучше не станет) и счастье.

Перейти на