русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот и я туда же

26.02.18 18:31
Re: Вот и я туда же

gromadjanka коренной житель
gromadjanka

ну значит таки не нищие если 1000 евронов на коляску нашли или. Многие " нищие" покупают последние содели хенди, так пусть уж лучшее детям. Не вижу ничего смешного.

Хаук за 50 ето наверное багги?

200 евро хорошая комби коляска? Тоже не знакома. Может вы в осном машиной пользуетесь и по паркам не гуляете часа 2-3? У меня знакомая, у нее год была бейбишале и под нее колеса, ей нужно то было только доехать до торгового центра, а спала бейби на терессе в люльке.

Я в 2017 взяла новый хартан-комби (хартшале +сиденье) последней модели понравившейся расцветки и дизайна. Чтоб легко складывался и занимал мало места в багажнике и в тоже время ездил по парку.

Хорошая для меня -внешний вид, амортизация, чтоб не убилась за 3 года вхлам при каждодневном использовании по 2-3 часа в парках.

На последнее что я посмотрела ето была цена. 850. И я не считаю ето дорого для комби. Была еще даже какая-то скидка. Так вот там один матрасик для хартшале стоил 45 евро:)

У старшей дочки, 10 лет назад, когда я вынуждена была в 1ю очередь смотреть на цену, была подержаная коляска. Хартан. Он сломался через год, гарантии естественно не было. Купили еще одну потом то ли хаук то ли еще какую ноунейм багги, еле доездили до 3х лет мучаясь. Жалею до сих пор.

Sprung zu