Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

26.02.18 18:31
Re: Вот и я туда же

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Ninolev 26.02.18 18:15

коляски пока даже не смотрела, но про коляску сына помню, я её как раз в прошлом году летом удачно продала за сотню хаха как и много чего другого, все сиденья, лошадки кочалки и всё, кроме кроватки, её почти за дарма никто брать не хочет. А она квасивая. Да ладно. Муж обрадовался, хоть кроватка осталась хаха Ну кто ж знал, что я на старость мамашкиных лет забеременею. Вот теперь опять по новой всё искать. Коляска старая была нужна только для макси кози. В софтташе сын лежать не хотел, ему глазеть надо было, а это только в макси кози. Поэтому в машину в ней и их машины ка колёса коляски её ставила. А буквально через месяц как вырос с макси кози сын побежал, что с коляской мне было неудобно за ним бегать. Так в 13 месяцев сына коляска ушла в подвал и вот до вчерашнего года там и стояла, не считая колёс, как новая. В магазине сказала, что мне надо только гештель для макси кози. А мне сказали такого нет, только полные коляски, со всеми причиндалами. безум Мне натурально нужны колёса, чтобы складывалась и был адаптер для макси кози. У нартана кстати было всё удобно. Складывалась в ню и компактно, помещалась в мой тогдашний гольф и место оставалось и колёса были хорошие крупные и вертелись хорошо, можно было повернуть быстро и ничего нигде не мешало. Были тормоза. В общем перед рождением сына мне понравилась эта больше всех, что ты тестировали и цвет был красивый. Что сейчас ест не в курсе. в магазине глаза разбежались, а как макси кози начала смотреть, одни придирки. Что понравилось, уже бы взяла, но там такая утановка бандура для машины смущ что я юмора не поняла. А выбранная мной модель подходит только на эту бандуру зло

Перейти на