Вот и я туда же
Яже писала, что уходила однажды от него, дочка тогда была ещё маленькая, 3 года. Сняла квартиру, с мебелью, работала, мама была второй раз в гостях, помогала мне . Всё было тогда уже для меня хорошо. Я просто радовалась жизни и даже не искала себе кого-то. Просто наслаждалась свободой. Но потом эти проблемы со здоровьем, как назло. И мне пришлось принять его назад, мама моя по истечении визы, уехала и я бы сама не справилась, ну никак.
Не принять его назад пришлось, а самой попроситься к ним. Они между прочим могли бы вас и не принимать назад, а оставить наслаждаться самостоятельностью.
Когда у вас был тяжелейший период в жизни - болезнь ребенка, ваша болезнь - они вас поддержали, приняли, ездили с вами по больницам, навещали.
Тогда вы небось не отказываались от их помощи. А как все стало хорошо, свекровку лесом, нефиг тут ходить помощь предлагать, сама обойдусь. Муж тоже стал такой сякой.
Но в том то и дело, что вы человек абсолютно несамостоятельный. Один раз попробовали - не получилось. но тут ваша мама вам помогала, это не есть самостоятельность.
Не стройте себе иллюзий, что вы справитесь одна с двумя детьми. У вас даже с одним не получилось.
Сейчас уйдете, а через пару месяцев опять назад попроситесь. Но вас могут и не принять во второй раз.