Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

26.02.18 16:03
Re: Вот и я туда же

timati2008 коренной житель
timati2008

Вот допустим одна из ситуаций, как то муж не заплатил в страховую компанию ( авто) ему прислали рехнунг, он игнор, потом манунг, он опять без реакции. Так дошло до того что прислали письмо с угрозой, что полицаи приедут и снимут наклейки с номеров. Это последнее письмо, принесли и его папа открыл, так как оно было жёлтое. А приносили письма по адресу где он прописан, то есть к родителям. Его папа взял бы и сразу позвонил сыну , так нет, сына они берегут , они мне звонить начали и папаша его начал орать, что как так, почему не заплатил и т.д. Хотя я об этих письмах не сном не духом. Они же ему все письма всегда отдавали а он их тупо не открывал даже. Я потом положила трубку и меня трясло ещё час от этих криков в телефоне. И вы думаете, они ему что то сказали? Нет. Вот так они делают часто, когда то они поругались с отцом , по поводу политики в России, хотя им это нафиг не нужно но поспорить у них это святое. Так мама там бегала и кричала не настраивай сына против нас, молчи. И папу в другую комнату , что бы молчал а сын выговорил, всё что он думает. Короче боятся они с сыном отношения портить и знают что он не рыба не мясо, за меня тоже не заступиться. Всё всех устраивает.

Перейти на