Вот и я туда же
По моему это вам удобно придумывать,какая в жизни у меня ситуация)).
Меня никто не гнобил ежедневно.Да и не сразу началось и не вчера закончилось.Муж у меня молодец.Да ему изначально было не по себе,он не ожидал такой проблемы,наивный и молодой был.Когда своими глазами увидел масштаб бедствия,то встал на мож сторону.Хотя сейчас,положа руку на сердце,в некоторых моментах я сама виновата была.У молодых часто гонора много.И я не молчала никогда,что мне что то не нравится.Я говорила всегда мужу,а он уж потом шел к родителям выяснять.Я не считала нужным вообще самолично конфликты решать с мамой мужа.Это мама мужа и он знает лусше,как и что.Просто он привык к ее характеру и многое на тот момент просто пропускал мимо ушей,а мне было дико.У меня с мамой были другие отношения и мама совсем была другой,мне по наивности казалось,что так должно быть у всех.Но это же абсурд.Все люди разные.Но уж сказать,что муж меня не поддерживал)))) это уж слишком.Меня муж поддерживает вообще по жизни сильно,чем меня возможно и разбалывал,потому что я не знаю многих проблем,которые озвучивают здесь.Моя проблема была его мама.Сейчас вообще думаю,что во многом этот конфликт был спровоцирован мною от разлуки с моей мамой.Но это уже другая история.
И да,я могу дать совет,так как через подобное проходила и мне понадобилась меньше времени,чтобы понять и изменить.Тс в браке уже 12 лет