Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

26.02.18 13:16
Re: Вот и я туда же

Виктория22 патриот
Виктория22
в ответ olya.de 26.02.18 12:12

А меня поражает,как после написанного мною про болезнь свекровов у вас язык поворачивается писать что то о моей слабости.Или мне искренне жаль вашего супруга,когда вы не понимаете,что похожие ситуации могут быть абсолютно разными.Мой муж не похож на мужа тс ни грамма.Тут многие жалуются на мужей, акмя сейчас готова сказать,что у меня он практически идеальный.

Я не хочу от него уходить,я его люблю и я уважаю его родителей,как бы мне иногда они не нравились.Моя нелюбовь к свекрови не изменит факта,что это его мама.Мама находится в затруднительном положении уже долго,мы не могли съехать.Что вам непонятного мне неясно.Дом брали до моего приезда.Я уже попала в эту ситуацию.

Муж не принимает без меня никаких решений и тем более кредитов.Я не собираюсь войной с мужем и его родителями требовать съехать.Всегда можно всё решить миром.

Сравнивать наши с тс ситуации глупо.И да,если бы мне был неприятен муж,то я бы ушла.Я ушла в свое время от первого мужа с 5-6 месячным ребенком.Не любила уже и не видела смысла сохранять брак

Перейти на