Вот и я туда же
У мужа нет версии, даже слушать будет нечего. Мама моя была здесь только два раза и те по месяцу, он с ней почти не общается . Первый раз когда она приехала, уже через две недели, мужу стала надоедать. Он начал показывать недовольство , мы жили на квартире тогда , хотя мама его не трогала, сидела с дочей с утра до ночи, так как мы работали . Она вообще была очень довольна зятем, спокойный, работает, претензий нет. Она готовила нам покушать, убирала и с дочей была. Но я тогда подумала, что действительно трудно, он с работы а тут тёща всё время в квартире. И мама через месяц уехала. Главное когда мы к моим родителям приезжали , тоже на месяц, его принимали хорошо. А подруги мои, плохие, так это потому что одна ушла от такого же товарища к другому и живёт теперь хорошо. А вторая детей не хочет, тоже плохая. Хотя первой подруге он пророчил плохую жизнь, что будет она одна бедная и старая. А вышло всё наоборот, вот он и не может ей простить такого. А вообще, у них это семейное, всё дуры и ненормальные. Они с папой если за столом кушают вместе то всех обосрут. Поэтому и у мамы его подруг нет, одна по работе и та в гости ни ни. Она у них тоже дура.