Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

26.02.18 12:15
Re: Вот и я туда же

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
в ответ Lioness 26.02.18 11:56

просто была интересная должности и я ему сказала, что мы его поддержим. Хотела взять на работе аббатикал, но из сына решила одна лямку тут пянуть, а то первый клас, ещё и перезд, другой язык, другие. не знакомые дети, отсутствие друзей у сына. Я смогу жить везьде. Фиву же тут, что выучу язык там, конечно сомневаюсь, но я бы нашла чем бы там заняться. Где наши пропадали. Муж там уже второй год. Вообще договор на 2 года, но тут пока ничего лучше старой должности не предложили, на таких должностях, что ищет муж сидят до пенсии, а если ещё и твоё проф направление. В общем муж сейчас пишет план новой фаблики и если фирма решит строить, то у мужа хороший шанс эту фаблику возглавить. Тогда работа там продлится на минимум 3 года, но в другой провинции. Там опять же тропики. Мужа уже при рассказе в пот бросило. Но и там проблемы, если сейчас живёт в 7 милионном городе и школа больше часа езды от дома. То в другом месте или ему на работу 1,45 кажлый день туда и обратно или сыну в школу столько. А так как муж и так на работе дивёт. то с 1,45 часами, ему проще раскладушку поставить возле рабочего стола. Решили так, что мы живём в том городе, где школа, детей там забирает автобус, поэтому мне с малшнёй только сына выставить за дверь надо будет. А муж пусть неделю работает, на выходных приездает. От него в принципе на недели всё равно толку нету. если он сейчас только в 22 часов дома, то сын в это время будет спать, да и я тоже. Утром опять же поездка на работу длительная бы ему была и сына он даже к завтраку не увидит. На выходных в общем самый оптимальный выход, что я вижу. к климату привыкнем, еде, к языку, к стране, к школе, сын найдёт новых друзей, я может какуя няню найду, чтобы меня и я её понимала, да пусть хоть с нами попятам, лишь бы была. Надеюсь врача нам найти, чтобы понимать. Работу мне в Германии походу на гвоздь повешать можно, до 2020 я свободна благодаря беременности, но даст ли моя фирма мне ещё саббатикал, я и так после долгих лет никакой специалист, дальше худе. Меня только уволить. Не просто. Но если глянуть в чужие семьи, у каждого своё. И "грязное бельё" и "тараканы". Фильмы конечно фильмами, но посмотрев их я понимаю, что то, что бывает - страшно, а у нас цветочки. Из дома никто не гонит, не бьёт, детей не отбирает, свекровь ядом не травит. Ляпота.

Перейти на