русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот и я туда же

26.02.18 12:10
Re: Вот и я туда же

timati2008 коренной житель
timati2008
in Antwort Lioness 26.02.18 11:19

Дом старый, очень, живём в городке в 10 тыс. населения, Бавария. Дом в центре этого городка, рядом школа и всякие магазинчики, место само не плохое, если не считать главную дорогу за окном спальни. Дом действительно, куплен дешевле чем на рынке, скажим так, по знакомству. Окна в доме были уже готовы, так как мужик который умер, уже начал ремонт в доме. Делать он его начал с 3 этажа и поэтому стены , полы и окна были уже готовы. Нужно было только всё немного до делать. Муж когда дом смотрел, говорил что сам всё будет делать а как дело дошло, он сдулся. От его папы помощи нет, тот сразу болен , как к работе, итак на больничном сидит вечно. А вот ещё 2 этажа делать нужно, там работы много и комнаты большие. Первый этаж вообще хорор . Через 4 года, дом только выплатит а сколько кредитов наберёт к этому времени , боюсь представить. Меня не слушал, когда дом брал, слушал маму. Теперь спрашиваю, когда дарственную мама на дочку сделает, говорит на это 500 евро нужно а их нет. На себя он этот дом не сможет переоформить, так как даже нет не знает, какие у него ещё долги имеются. В шуфу запрос нужно делать, так кто же это делать будет? Мама? А что бы на меня оформить, так на это маман не пойдёт, она же понимает, что потом, не сможет командованием заниматься. А так она на коне, знает что в доме этом ещё много чего нужно и сын к ней за кредитом пойдёт и будет молчать и потыкать во всем маме.

Sprung zu