русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вопрос молодым мамам.

26.02.18 11:46
Re: Вопрос молодым мамам.

gromadjanka коренной житель
gromadjanka
in Antwort gromadjanka 26.02.18 11:27

ТС -

Я вас умоляю, не надо из Украины ( мне дарили, я к стыду своему в контейнер 3го мира-бо безвкусие, сильно все яркое, аляповатое и материал вызывает сомнение).

Не надо кика и такко и страных вещей типо распашенок и пеленок. Я год назад рожала и не знаю никого у кого дети не в боди и кого пеленали.

Дарить сильно на вырост -так сделают многие, нужно же где-то ето все хранить. У меня есть шкаф для подарков начиная с рождения дочки. Носили мы ну 30% от силы от етих вещей. Остальное пыталась передарить/продать. Половина так и лежит с в упаковках. Одних вот етих кушельтиров/шпуктухов -как минимум 20. Дети растут индивидуально, расчитаный размер может не прийтись по сезону. У меня например лежит горы нового с этикетками 86 размера ( который моя носит сейчас в год и месяц) летних платьев, футболок. Хоть открывай бутик на дому.

Из бюджетного и хорошего качества -био баумволе и шурволе -ДМ марка Alana.

Более дорогое feetje, sanetta, bellybuttоn, petit bateau- мне лично нравится дизайн одежды, качество неплохое. На амазоне онлайн можно найти дешевле.

Купить штук 5 разных красивых боди 62 размера. И смастерите торт из памперсов 2го-3го размера и все. Можно приложить гутшайн в дм/росманн. Он им понадобится на ближайшие года 2 так точно.

Потом посмотрите что мама купила сама, каких марок, чего им не хватает и докупите. К тому же одевать она в 1й месяц будет бейби только что купила она сама.

Sprung zu