Вот и я туда же
у меня уникальная возможность будучи замужем жить одной. Муж уехал на работу в Китай и мы с сыном одни. НО, в привычной обстановке. Хреново одной, я хоть мужу и разрешила уехать, без моего согласия он бы не поехал. Вообще даже пларировали вместе, но я решила первокласснику сыну стресс сэкономить и у меня работа.. Как бы не раздражал муж. Ну нет таких как мы, чтобы и клали вещи туда, куда бы ты поставил, делали так, что тебе всё нравилосьи и были не заметны, не кашляли не чихали, ни болели, не сидели у компа, когда тебе надо в Германику, не чавкали, не простывали, не топали..... Раздражать может всё и собственные родители и дети. Как только розовые очки слетели и начинаются придирки. Надо
на себя больше смотреть, ведь другого человека может тоже что.то не нравится в вас. Мой сын без папы ноет без конца. когда папа уже вернётся. зачем он туда поехал, с ума уже схожу. Решили поехать в Китай к мужу, сейчас беременность, решили на следующий год, надо ребёнку дать хоть год тут. Где там врачей искать, тогда сыну опять поздно в школу. Сын не хочет в Китай, у него тут дом, игрушки, друзья, всё привычно. Никогда и ничего не будет идеально. Мир такой, надо просто пересмотреть свою жить и меньше придираться ко всему, иначе и в новом месте всё вернётся на круги своя. Физического насия в семье ТС нету, значит не всё плохо. Надо только подумать, как из недовольства вылезти
и снова стать довольной, ну и с теми финансами, что они могут заработать. Волшебной палочки для преумножения их пока никто не нашёл