Вот и я туда же
По поводу съемного жилья и претензий ребенка даже не смешно.Тут нормально жить в съёмном.Да вы и сами вроде должны это знать.
Сможете ли финансово что то дать...а сейчас?Вы же сами пишите,что муж в плане денег зарабатывает совсем немного и не умеет этими деньгами распоряжаться правильно,думать о расходах,с вами особо не советуется.С ним разве много сможете детям дать?
У меня мама в всегда работала на двух работах,отец свою зп часто прогуливал сам,мама тоже бочлась развестись.Ну как же она сама потянет двоих детей,а потсути скма и тянула))) да еще и мужа впридачу.Мы отлично с ней зажили,когда остались одни.Это были лучшие года тогда в нашей с ней жизни.Потом она вспоминала и сетовала,почему так долго терпела и тянула.
Я к тому,что бывает финансово проще без мужчины.Но тут конечно вам самой надо посчитать,мы же не в курсе вашей полной финансовой ситуации.Да и потом появится со временем и мужчина.
Нужно вам успокоиться и решить для себя.Может,у вас реально просто гормоны шалят и всё кажется гораздо плачевнее и трагичнее,чем оно есть на самом деле