Вот и я туда же
ты когда писала, что муж сам ничего не делает дома, всё нанятые рабочие, а меня всегда бесило, что мой всё пытается дома сам сделать. Всё он лучше знает и умеет. Дом хотел сам построить Еле его уговорила этого не делать. Слава богу и времени на это у него не было. Я с России этого "сами с усами" просто не понимаю, у нас в России мы всегда нинмали рабочих. А тут все всё сами. Я в России даже строительного магазина не видела. Когда с мужем отдавали маклеру нашу сьёмную кравтиру, красили сами. Но краски там на стенках было столько, что в некоторый местах она снова отваливалась и мы красили снова. 12 лет прошло, но помню как сейчас,
капец был просто. Просто бросить этот ролик и катись всё к чёрту. Квартиру мы купили потом уже под ключ, слава богу там было всё. Но стенку ведь можно перекрасить, лампочки вкрутить, у нас были потолки частично 5 метров, ну кто же кроме мужа повесит аларм от пожара
А мне всегда страшно за него было, я тут одна, у меня тут ни души, только ОН. Что с ним случись куда бежать, куда деваться. А он всё сам и ни одна опасная вещь его не останавливала. Сейчас в доме и тут конечно всегда чего то найдётся. В доме демунг. Я хотела поставить на подокольники снаружи цветы, муж решил не сверлить демунг, приклеил какие то ляйстей суперклеем на
подокольник, они у нас железные и вуаля, готова
Цветы держались там наверное месяца 2, а как ветерок посильнее дунул, так и упал кастен, слава богу не на голову, но всё же со второго этажа. Меня чуть не разнесло от злости. А потом ещё бешенный ураган был и эта лястей с супер клеем с подокольника улетела, при всём том она от ветра ударила по дому и в стенке дырка была. Пока я расшифровала от чего дыра - прошло время. Ну, что сказать опять же рада, что ни мы, ни соседи на улице не находились, и что улетела не в окно. Муж замазал конечно же сам дыру. На крышу лазит, что надо тоже сам, после урагана посмотреть
черепицу, как вызвать дахдекер, не дай бог, лезет сам. У нас этажи выше нормального. Крыша начинается наверное с 6 метров, я страхую лестницу.
А что мне ещё остаётся. Муж зарабатывает и он решает. за что он платит.
Мне остаётся только надеяться, что живые от это построек останемся и он не инвалид
Так что радуйтесь, что муж делает не сам, если он себе не доверяет или не умеет, то дешевле и надёжнее нанять, чем сделать и потом 500 раз переделывать, а то ещё и себя и вас при этом угробить может.