Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

26.02.18 03:38
Re: Вот и я туда же

Виктория22 патриот
Виктория22

А у него нет проблем с немецким?Может,он стесняется,какие то комплексы у человека?

Я вас по женски понимаю.Да и как тут было озвучено другими,что и вы больная(хотя сами писали,что почка хоть и одна,но полностью рабочая) и у дочери такая тяжелая и непростая болезнь.Но вот это сохранить семью во что бы то ни стало...не знаю.Дети всё прекрасно видят и тоже переживают за родителей.Если вам так неприятен супруг,что из комнаты не хотите выходить,то и дочь вероятно это знает.Негатив в семейных отношениях супругов очень пагубно влияет и на здоровье детей.В вашем случае дочери.

Мое мнение,что всегда можно найти общий язык.Конечно не стоит рубить с плеча и прямо завтра искать себе жильё или всю жизнь провести рядом с человеком,к которому у вас прошли все чувства и даже уважение.Возьмите мысленно себе тайм аут.Свекрови можно открыто говорить,что вы себя плохо чувствуете,с мужем можно попробовать спокойно обсудить,что финансов не хватает и как он видит дальше эту ситуацию.

Пока абстрагируйтесь от мужа и свекрови эмоционально.Нет вас,вы в домике.

А там после родов пройдет время,вы обдумаете на свежую голову и возможно прийдете к какому то решению.

Если вы переживаете,что уйти не можете,так как дочь привязана к отцу,то они могут спокойно общаться и не живя под одной крышей.И возможно ей будет спокойнее даже.

Я хочу сказать по своему опыту жизни в семье,где отношения у родителей были не очень хорошими,я была рада разводу.По поводу страха,кому ты нужна со своими детьми.Нужна.Есть мужчины,которых не останавливает наличие ребёнка,детей у любимой женщины.Жизнь у вас одна,думайте

Перейти на