Вопрос про мам и детей
Вы знаете,Ирма,а так бывает у многих людей,даже не у учащихся.Пример из жизни,когда дети до 5 в саду,а в 8 вечера они уде спать идут.И так живут огромное большинство семей. По вашей логике мамам вообще нельзя идти работать/учится,пока детям минимум 14 лет не стукнет
По моей логике, если люди рожают детей, то должны ИМИ заниматься. А не учёбой. А уж если так случилось, что дети появились до учёбы, то надо детей сначала поставить на ноги настолько, чтобы у них пропала большая зависимость от матери, чтобы они уже не так часто болели, чтобы мать не кидала своих детей кому-то другому. Потому что только мать и отец несут ответственность за детей перед законом. Не бабушка, не дедушка-тётя-дядя-знакомые-кузены. Только отец и мать. Известны случаи, когда с родителей "кожу снимали" за то, что они не тому доверили ребёнка, а с ребёнком приключилась беда. А у ТС дети ещё крошки.
Что касается того, как у других, так не другим же проблемы ТС разбирать,если они начнутся. (пожимаю плечами) Так чего на других пялиться? Не представляю, чтобы я оставляла детей до 12 лет дома одних только потому, что это делают другие. У меня своя голова на плечах и своё мировоззрение. И поступать я буду согласно ему. То же самое сделает и ТС, почитав эту ветку. Она либо останется с детьми, либо пойдёт учиться себе на благо и НЕ на благо детей. Потому что после учёбы она пойдёт на работу. В общем, дети будут расти по бабкам-тёткам-продлёнкам, а маму видеть в час по чайной ложке. Хорошо это детям? НЕТ. ТС это от меня услышала, теперь пусть своей головой думает.