Вот и я туда же
я не вижу причин для развода. Я тоже могу придумать и мне мой будет не мил. Но повода у ТС весомого нет. Муж делает всё, что в его силах, ну не может он приобрести, что душа велеет, но может будет хоть какая то жилая площадь. То, что он пар выпускает, может быть. Но он её не бьёт и каждый по разному стравляется со стрессовыми ситуациями. я психанув могу чем нибудь тяжёлым зарядить, мне под горячую руку лучше не попадаться. Если муж не помогает в документах, тоже не горе. Может он просто не умеет, не любит, одной ведь тоже надо делать всё самой. Я раньше тоже вела бухгалтерия нашей фирмы и была в бумагах. Ах. Гормоны всё
это. Надо просто отдохнуть. А свёкры не у всех конфетки. Конечно же они своему сыну хотя лучшее, на ихний вид, ТС не совсем идеал. А где гарантии, что муж идеал заслуживает. А потом может быть ещё хуже, если ТС уйдёт и придёт какая нибудь. Мамаша этого не понимает. У меня например мама хуже такой свекрови, она меня всю жизнь критизирует. Что мне теперь от мужа уходить, что меня другие критизируют. Ну не нравлюсь я кому то, пусть идут лесом и ТС должна слова свекрови мимо ушей пропускать. Просто не отвечать ей и всё, менять тему разговора. Но не перечить, а просто слушать и делать пока её нет по своему. Ото всех не убежишь и со всеми не разведёшься. А
уйдёт от мужа. потом может дочь устроить, опять 25. Будет говорить, мама ты такая сякая, я подруг потеряла, как ты могла, мне пригласить теперь не куда, я люблю и скучаю по папе, мне стыдно и прочее, да и на спихику ребёнка может развод повлиять негативно, я после развода была сорви голова, в 15 у меня был 30 летний "мальчик", замена папе, маму я не слушала напрочь. И ТС опять в слезах. Не надо рубить с горяча. Сесть и поговорить с мужем о своих страхах, упрёках. Если второго рожают, то значит не всё потеряно. Оба хотели ребёнка.