русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Вот и я туда же

25.02.18 19:55
Re: Вот и я туда же

Nichja патриот
Nichja
in Antwort Miss Fine 25.02.18 19:36
Да не поэтому дом на маму куплен! Вы перечитайте поста ТС о доме, отфильтровав её слова, что "муж купил и на маму записал".

У мужа в то время были долги, такие, что он опасался, что ему кредит не дадут.

У ТС была маленькая зарплата, ей бы тоже кредит не дали, она сама сказала.

Т.е. у них не было денег на дом ВООБЩЕ. Причем не только на дом, а вообще свободных, иначе бы долги выплатили.

Т.е. дом исключительно свекровин, получается, полностью на ее деньги.

На какие "на ее деньги"????

Вы невнимательно читаете.

Кредит не давали ни ТС, ни мужу.

Поэтому кредит ОФОРМИЛИ на свекровь, а ВЫПЛАЧИВАет КРЕДИТ муж ТС из своих доходов. Из дохода семьи.

Покупка дома решалась м его мамой, её коллега по работе его продавала, муж загорелся, дом в 250 квадратов, с садом и летним домиком в саду. Только всему этому толк нужно дать. Меня просто поставили в известность , что вот нашли дом, я плачу кредит а ты продукты

Дом на его маму оформил муж, так как у него долги , не большие но он побоялся на себя. Получается я в этом доме никто и дочка наша тоже. Если бы я к примеру ушла, он бы и за дом не смог бы платить, на считают алименты и всё, так как дом и свет нам в месяц обходятся в 750 евро, плюс немного других долгов и в общем 1000 забирают.

Да нет, дело не в этом, дело в долгах и в том что мама его кредит на себя взяла а платит он, платить осталось 4 года и всё.

Sprung zu