Вопрос про мам и детей
Да с чего вы ето это взяли? ТС еще в первом посте написала, что у нее будет поддержка в виде бабушки, папы и может аупер.
На это я уже отвечала чуть выше.
Думайте она сиротой себя чувствовала?
Не знаю. Я у неё не спрашивала. Вот подрастёт, тогда узнаете точно, как она относилась к вашему отсутствию. Вон, сколько обиженных на родителей хотя бы тут на форуме. Всем им внимания не хватало. Я про обиженных. Мы вот сейчас со старшим сидим по выходным иногда и болтаем. Вот сейчас я узнаю, что ему приходилось по вкусу, а что нет. Кстати, ему очень нравилось быть со мной. Даже, если это было на работе. Ему это нравилось даже больше, чем быть с бабушкой и дедушкой,
которые в нём души не чаяли и его облизывали с головы до ног, кормили вкусненьким... Про отца (экса) вообще не вспоминает. Так что подождите лет до 25 дочкиных, тогда узнаете всё доподлинно. Я не шучу.
папа у нас не пустое место и прекрасно меня заменял.
Отец никогда не заменит мать. Это лишь удобная для вас позиция.
В том то и дело, что то образование, ТС об этом писала, можно получить, только до 35 лет.
Это НЕПРАВДА.
Потом поезд уйдет и ей придется довольствоваться только тем, что предложат.
Кто предложит?
Я вообще пишу не столько для вас, сколько для ТС. Хочу сказать, что при правильной организации и помощниках все возможно, если не рассматривать мир исключительно в черно-белом свете,
И вы пишете опять со стороны НЕ РЕБЁНКА, а со стороны взрослого. У ТС был другой вопрос. Как будут себя чувствовать ДЕТИ. Не она, а её дети. Учитывая мой опыт, я ей говорю, что ДЕТИ будут себя чувствовать хуже без неё, чем с ней.