Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и я туда же

25.02.18 17:08
Re: Вот и я туда же

timati2008 коренной житель
timati2008

Когда меня забрали в больницу они сидели с ребёнком, приезжали каждый день навестить. Всё было как бы нормально. А потом я услышала как свекровь , сестре своей по телефону сказала, что я с одной почкой, теперь не здоровая и зачем их сыну такая больная жена. Хотя вторая почка работает на 100% . Когда с дочкой случилось не счастье , было труднее . Мы же не знали что с ней. Ей было 4 года , я работала тогда только после обеда, так как менялись с мужем , что бы с дочей кто то был. Она часто болела простудными или проблемы ещё были со стулом, животик болел и головные боли были , не часто но мы её по врачам всё возили, искали причину. Врачи говорили то вирус то просто ребёнок преувеличивает. Пока в один день она проснулась утром и перестала реагировать на меня и всё что происходит вокруг, как будто не слышит и не видит. Я её срочно в больницу, там нам и сделали мрт и выяснилось, что опухоль очень большая и нужно ехать в Вюрцбург, только там спасут. Туда нас за 180 км. на скорой помощи и увезли. Муж был по работе за 400 км. от нас , я только смогла быстро позвонить и сообщить что случилось. Свекры тоже не смогли приехать так сразу, на следующий день только всё приехали. Но тогда это все было так не важно. Конечно они помогали, приезжали, привозили вещи нам, мы же целый месяц лежали в больнице. На это нареканий у меня нет.

Перейти на