Вот и я туда же
Вот такой у меня излив души сегодня. Так хреново, что жить не хочется.
Уважаю за смелость.
Теперь по поводу извечного вопроса "Что делать?". Вы его хоть и не задали, но он у вас в голове сидит. Каждую минуту себе его задаёте.
В моей ситуации развод не уместен
Вполне уместен. Объявляете гетренте лебен и ЖИВЁТЕ. Как жить - это ниже.
Хочу уйти, вдохнуть воздуха, что ли. Только вот не знаю пока, как уйти, куда и когда. Вернее понимаю что будет очень трудно с 2 детьми и полным одиночеством.
Если вы совсем одна и пойти вам некуда, то идёте прямиком во Фрауенхаус. С двумя детьми и документами. Говорите там, что стал выпивать много, деньги профитькивает, а когда вы его пытаетесь вразумить - угрожает физической расправой. И вы, опасаясь за психическое и физическое здоровье своё, а так же психическое здоровье детей, УБЕЖАЛИ В ЧЕМ БЫЛИ, прихватив документы. Это, кстати, сыграет положительную роль при определении места жительства детей: мужа начнут недоверчиво и под микроскопом рассматривать. А он от этого будет психовать и представать в ещё более неприглядом свете.
Во фрауенхаусе вас накормят-обогреют, там свои анвальты, вам помогут найти жильё и поставить антраги. С полицией заберёте вещи из дома. Хотя, вы можете с небольшой сумкой сразу и прийти.
Надеюсь, у вас раздельные конто? Муж вам ещё и унтерхальт будет платить.
Маму свою мне навязал на каждодневное общение
Сочувствую. Если оно не то, то каждый день - это повеситься можно.
Пожалейте себя. Жизнь у вас ОДНА.